(499) 343 7977
(926) 513 4616

Наши турниры » Серия тематических турниров среди начинающих танцоров » Сезон 2010-2011

Все любят фильм «Пираты Карибского моря» режиссера Гора Вербински. Там кипят такие же нешуточные страсти, как на паркете Танцевально-спортивного центра «Максимум» во время ежегодных тематических турниров для начинающих танцоров. Поэтому организаторам очередного турнира, который состоялся 16 октября 2010 года пришла идея очередное состязание среди начинающих танцоров по латиноамериканским танцам назвать также как знаменитый приключенческий фильм с Джонни Деппом в роли капитана «Черной жемчужины». 

А страсти на паркете на этот раз кипели действительно нешуточные. Ча-ча-ча – знаменитый кубинский танец, распространенный практически во всех странах Карибского бассейна со сложной техникой таймстеп, был исполнен парами настолько зажигательно, что зрители с восторгом аплодировали и детским парам и взрослым.   

Кстати, вслед за взрослыми танцы для детей становятся все более распространенным занятием в России. Поэтому открытая в Танцевально-спортивном центре «Максимум» Школа танцев для детей год от года становится все более популярной, особенно среди жителей Таганского района. Ведь ее месторасположение сразу около пяти станций метро на улице Нижегородской, дом 3Б очень удобно для жителей ЦАО г.Москвы. А расписание занятий для детей  составлено таким образом, чтобы им было удобно посещать тренировки после дневного  пребывания в детском саду или школе.

(499) 343 7977
(926) 513 4616
Танцевально-спортивный центр «МАКСИМУМ»
Copyright © 2005-2015